欢迎来到青岛市商业联合会

科技引领 健康未来 走进青岛威奥颐摩健康科技有限公司

2024-06-25青岛市商业联合会

       5月21日,为深入了解大健康产业模式,体验科技引领健康,拓展新兴领域的学习,青岛市商业联合会组织部分会员企业走进青岛威奥颐摩健康科技有限公司进行座谈和参观考察。青岛市商业联合会会长赵玉利、东海商联(青岛)科技服务有限公司董事长李增河、浩大实业有限公司董事长徐胜明、青岛威海联谊会会长潘鑫元等部分会员企业负责人20余人参加了本次活动。

        座谈会上,威奥颐摩青岛体验店店长方群对赵会长一行表示欢迎,对商联会提供的交流平台表示感谢。方总介绍了公司的基本情况以及发展规划,威奥颐摩坚持以客户为中心,追求科技改变生命的核心价值观,将匠心制造转化为人文关怀,致力于为高端人群提供舒适的氧疗健康服务。OzarK 将持续深耕大健康领域,积极布局智能家庭医生,研发功能强大的智能设备,为客户提供更多高品质、多样化产品,和精准、个性化的健康管理,以及远程医疗服务,推动大健康产业繁荣发展。