欢迎来到青岛市商业联合会

青岛市商业联合会与乌兹别克华人商会 交流座谈活动圆满举行

2024-06-26青岛市商业联合会

        为加强青岛市商业联合会与乌兹别克华人商会之间的沟通与合作,分享经验、探讨发展机遇,促进双方的联系与协作。5月22日,市商业联合会与乌兹别克华人商会开展交流座谈活动,共同探讨商协会的建设和发展。青岛市商业联合会会长赵玉利、原青岛市商务局处长倪玉鸿、青岛市广播电视台《文化青岛》制片主任林琳、青岛市威海商会会长曲涛、青岛市商业联合会秘书长范勇;乌兹别克华人商会会长、青岛法得尔国际贸易有限公司董事长王洪德、李村街道党工委书记宋小伟、青岛李村街道商会会长吴秀梅等其他有关人员参加交流活动。
        交流座谈会上,乌兹别克华人商会会长、青岛法得尔国际贸易有限公司董事长王洪德首先对赵会长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了乌兹别克华人商会的发展历程、组织架构等情况,以及法得尔国家贸易公司的主要业务板块,并对乌兹别克当前的市场情况进行了分析。商会以服务“一带一路”项目为核心,以树立中国企业优质海外形象为己任,维护会员的合法权益,发挥中国企业经营的特色和优势,促进中亚经济文化共同发展,推动中乌经贸合作行稳致远。李沧街道商会会长吴秀梅介绍了商会大厦招商运营情况,以及商会开展会员活动、助力企业发展等做的主要工作,要求会员企业要积极自觉做到行业自律。